Поздравление Серафима

Наш брат Серафим,
Покоритель вершин!
Ты гордый пацан.
Мы гордимся таким.
Большой и здоровый,
Душою герой,
С пожаром в глазах,
Всех ведешь за собой.
Желаем тебе,
Быть верным себе,
И твердо идти на встречу судьбе,
Здоровье, удача с тобою всегда,
Пусть ангел ведет и светит звезда.


Рецензии