Осень Стихиаль

Ответ Эльвине Шумовской

Беседка,уныло на острове,
Ждет снова сезона тепла,

Усыпано всё,
Вкруг листьями пестрыми,
Их осень смела,
С веток смела.

В моде осенние натюрморты,
Забывается ныне летний зной,

До нового сезона,
Пустые курорты,
Тишь и покой,
Надолго покой.


На столиках чашки забыты,
Летом тут пили чай,

Дождик и листья,
Тропки жёлтым укрыты,
Но будет май,
Дождемся май.


Вот проходит зимняя погода,
Снова вкруг веселье и свобода.


Рецензии