Выбор

Выбор сделан и цель впереди.
Расшатать всю систему внутри.
И истошно крича из толпы,
Мы здесь власть и спасенье страны.

Мы другие, ночами не спим,
И на страже закона стоим.
Воровскую продажную власть,
Мы отправим в тайгу бревна класть.

Там ей место, на мерзлой земле.
А Россия воспрянет вдвойне.
Запад рядом, он с нами давно.
Как в известном советском кино.

И не важно, что снизу рука,
В зад просунута до языка.
В уши  громко помои нам льет,
И слова его прям сущий мед.


Нету чести и совесть их спит.
Только жажда наживы кипит.
Только злоба на русский народ,
Русофобская ненависть прет.

И ведь знали, куда они шли.
Все предатели русской земли.
Кто подох, словно пес на цепи,
Или пуля в грудь из темноты.

Только звон серебристых монет,
Слышат люди иудам во след.
Как финал их продажной души,
Где они ни кому не нужны.


Рецензии