На скамейке сидели двое

На скамейке сидели двое,
Только в разное время года.
Она слушала пенье природы,
Он под зонтиком прятал погоду.

Она видела цвет ранне вишни
И звезды на небе считала.
Он хотел быть счастливым-не вышло.
Их по жизни давно раскидало.

Среди яркой весны и покоя
Снова вместе, но за переходом
На скамейке сидели двое...
Только в разное время года

           02.03.2024


Рецензии