Лучший день

Лучший день недели это – завтра.
На него всё можно возложить,
Все дела туда переместить,
Даже, если ждёт 8 марта.

О вчера мы можем только вспомнить,
Как там было плохо-хорошо,
Память штука медленная, слов нет,
Но помочь сумет, если что.

Ну а что сегодня? В серой массе
Будней, все дела не наверстать.
Завтра будет, как всегда, в запасе
Важно и его не прозевать!


Рецензии