Вчерашний день
Ты жизнь мою разрушил ?
И от нее одну лишь тень
Оставил неуклюже !
И что же делать мне ,ответь,
Как феникс возродится
И в пепле отыскать мечту,
Чтоб снова окрылится ?
Я этого поверь хочу,
Но дай мне сил бороться
И знак что с этим никогда
Не дашь мне вновь столкнуться!
Свидетельство о публикации №124030203967