Спасёт Россию только ЧУДО, но

Не какое-то эзотерическое, или
Тео,* а техническое - новый совер-
шенно вид энергии, с солнцем

Схожий, что позволит без-
гранично пользоваться, каж-
дому во благо, равновесия

Природы не нарушая, причем
И не за мзду "народным слугам"
И государственному аппарату, -

Совсем бесплатно! Тем вре-
менем вокруг кромешный АД
Будет твориться и страны,

Что остались без согласия с
Россией, тюрьмами народов
станут... Хотя сегодня и в

России ПРОДАЖНЫЕ чиновники к
Аналогу этой тюрьмы стремятся,
Не веря, что всё скоро, очень

Может кардинально поменяться.
Войска России летом возьмут
Киев... А в конце года придёт

Во власть тот самый Главный
Новый и власть гнилых и пакост-
ных мерзавцев, за счёт народа

Гревших свои пальцы и... сами
Догадайтесь, очень быстро уйдёт
И невозвратно в прошлое! Но это

Лишь в награду за покаяние народа,
Большей его части, переживающей
Сегодня лишения и испытания...

У Главного же аллергия на ложь будет,
Настороенный детектор, как я понимаю,
Его, как и меня, не факт, что и обманешь.

Такие экземпляры, как объекты
Вечеринок типа Иевлеевой и безголо-
вые халявщики в процессе плакаль-

щиц и в похоронной процессии Наваль-
ного за ТЫСЯЧУ российских "рупий" участ-
вовавших, будут попросту зачёркнуты

Вселенной, - она дознание и прокурор
И служба исполнения суровых наказаний!..
Не гладко даже в Мире у клана глобалистов:

Те предприимчивые бизнесмены, что кинулись
Рубить капусту на халяву из воздуха за счёт
Щедрых подачек от анонимных забугорных

Адресатов, ТЕРПЯТ ФИАСКО! Люди не хотят
Жрать ради прихоти элиты гусениц, сверчков,
И саранчу с навозной мухой! - Банкротство

Скорым шагом приближается к тем фермам, что ещё
Недавно были на взлёте, тащат и толкают
Дерьмо своё по зоомагазинам, чтобы хоть что-то

От профуканных вложений на чёрный день сберечь,
Оставить! И это инфа не от фантазии - сегод-
яшняя с утра раннего, - значит сама Finita к кому
Надо скорым шагом приближается!.. И это радует!


   *Теологического свойства



                02.03.20


Рецензии