Грозит нам Запад - паразит

Грозит нам Шольц,
Макрон-гандон,
Мы перейдём
На грубый тон!

Для нас угроза
В полный рост,
Хотят разрушить
Крымский мост!

Для Запада мы орки,
Тогда ударим по Нью-Йорку!

Какие западные твари,
Вот дать бы Байдену по харе!

Кто на Россию нападает,
Тот очень быстро погибает,
И враг прекрасно это знает!


Рецензии