Два клыка что белее снега
Вслед за ней аромат любимый.
И нельзя описать словами,
Просто был человек ленивый.
Сколько в сердце- за раной раны
Открывались, кровоточили?
И в сознании отблеск тайны-
Вдаль стремились, но не дожили.
И уносит в туман зов плоти,
Но в стремлении не будет страсти,
Там за окнами невысокий,
Тёмный лес, где нет злой напасти.
С тихим стоном в объятьях двое,
И, конечно в душе отрада,
Мы встречали ушедших в осень,
Ты была, как обычно, рада.
И в обрывках эмоций души
Свои песни с тоской выводят,
И не хочется, но Ты слушай:
Там не только живые бродят.
***
В поцелуе губами скрыты
Два клыка, что белее снега.
И солёным ручьём умыты
Пара нежных кровавых следа.
27/09/2023 00:04 г. Москва
Свидетельство о публикации №124030203855