Улыбку, что Ты даришь мне
Когда со мною Ты.
В беседе и сияние глаз,
Горят мои мечты.
Порхают бабочки в груди,
Бурлит по венам кровь.
И радость плещется внутри,
С Тобою рядом вновь.
Мой разум полнится Тобой,
По сотни раз на дню.
Как нежный ласковый прибой,
Награда кораблю.
Тону в озёрах Твоих глаз,
Ох, глубок омут Твой.
И сотня искромётных фаз,
Покажется простой.
На языке моём "Люблю",
Чтоб в ушко укусить.
И шёпотом Тебя молю,
Со мною жизнь прожить.
В объятиях крепких закружу,
Пусть смех слетает с губ.
С Тобою сердцем Я дружу,
Под звук фанфарных труб.
От лёгкости порой в душе,
Из-за Тебя парю.
Улыбку что Ты даришь мне,
Я больше всех люблю.
20/09/2023 23:54 г. Москва
Свидетельство о публикации №124030203840