Верни мне время

Хочу теперь горячий кофе и тюльпанов
Чтоб обжигал букет, а кофе расцветал
Хочу наоборот всё. И уже без планов
Где я тебя не знала, ты не вспоминал!

Хочу чтоб время вспять, на всех газах
Чтоб батарею телефона заряжал онлайн
И я уже счастливая, пока ещё в слезах
Потрачу время, на СВОЕЙ мечты дизайн!


Рецензии