Знаки о любви
Лаской вдохновенной Ты полна.
Для меня всегда Ты Незабвенной
Будешь через годы и века.
Не устать Тобою любоваться,
Вспоминать бесчётно ночи лет.
И мне снова хочется признаться,
Без Тебя нет радости побед.
Лишь с Тобою сердце сильно бьётся,
А когда Ты далеко едва стучит.
В памяти открыткой остаётся,
То мгновение где время замолчит.
Когда рядом и прервав дыхание,
Молча наблюдаю за Тобой.
Счастье затмевает мироздание,
В этот миг действительно живой.
И ладонью нежно Я коснусь ланиты,
Подбородок Твой приподниму,
Вспышка и границы мира смыты,
Я в Твоих глазах опять тону.
Пальчиков коснусь своим дыханием,
И восторгом взор мой загорит.
Ты одна в вселенной мироздания,
В жизни моей чувственный магнит.
Сколько было прожито в начале,
Сколько ещё будет впереди?
Сколько мы ещё не замечали,
Знаков, что поют нам о любви.
19/09/2023 00:09 г. Москва
Свидетельство о публикации №124030203812