верить спорить и знать

в опрокинутой небесной сфере
вижу отражения сомнений
я сегодня вновь в тебя поверил
в этот день дождливый и осенний

мой орган играет слишком тихо
ты его оттуда не услышишь
знаю есть другой какой-то выход
буду продолжать играть но тише

ты живешь как будто невод тянешь
на востоке от горы Зент-Лхамо
я не подобрал достойных клавиш
значит нам еще встречаться рано

есть священные узоры в море
в небе в камне и в глазах приятных
может встретимся когда-нибудь поспорим
знаю знаю это маловероятно


Рецензии