Пока мой не посетила
Как будто и не видел никогда,
Ты как мечта пришедшая из сказки,
И сердца ритм сбивается всегда.
Когда встречаюсь с нежною улыбкой,
Когда "вдыхаю" чудный голос Твой.
И будет бесконечно сладкой пыткой
То время перед встречей под Луной.
И будут Твои пальчики в ладони,
И будет взгляд сияющей звёзды.
И нет тоски по тем годам на воле,
Пока мой мир не посетила Ты.
12/09/2023 09:55 г. Москва
Свидетельство о публикации №124030203793