Женщины, мы поздравляем вас!

В день весны, тепла и нежности,
женщины, мы поздравляем вас!
От души, любви и верности,
вам желаем счастья в этот час!

Нам по сердцу сложная работа,
вы внесли в неё свой колорит,
ваша мудрость, красота, забота,
нас сплотила, и она роднит.

Вы с улыбкой дарите нам радость,
взгляд таинственный, такой живой,
губы яркие, божественная сладость,
а слова с них катятся волной.

Поздравляем! Наши дорогие!
Счастья вам здоровья и любви,
и в восторге от того, что вы такие,
дай вам Бог, и вас благослови!


Рецензии