Самое ужасное

Знаете, что самое ужасное?! Чем сильнее человек, тем меньше к нему добра и человеческого отношения. Чем меньше человек жалуется, тем меньше о нём заботятся. Почему-то все думают, что таким людям не нужно тепла и любви. А всё потому, что они никогда не жалуются на свою жизнь. Но, сильному человеку тоже нужны поддержка и любовь, внимание и понимание. У них не всё так легко и просто, они тоже устают, болеют, им бывает плохо и даже страшно, но они никогда не жалуются. Их тоже можно обидеть, но они не покажут Вам этого. Если человек не просит помощи, это не значит, что она ему не нужна. Это значит, что он не хочет доставлять неудобства другим. Ужасно, что многие люди этого не понимают! Или им просто удобно не понимать этого...


Рецензии