Анжелочка, ангел мой

Анжелочка, ожил твой – зад
Полный страсти...
Я так, просто – до жопы рад!
Что не могу...
Утереть слёз!
О, мои слёзы из жопы.

Текут ручьём, словно
– Ты вспорола мне кишки...
Текут ручьём;
Как твои потные подмышки,
Сделай мне клизму!

— Я твой демон тьмы, любимая...


Рецензии
читала с улыбкой и любовью внутри. надо же ты еще на романтику способен)

Диана Белая 3   09.03.2024 13:43     Заявить о нарушении