зимарта

п
од
эпи
тет всемирно известный
о ком-то незнамом мне
сразу неловкоробко
словно я не от мира сего
а от некой инаковой бездны
висящей внутри вовне
выпал как снег из облака
на сие небольшое село


Рецензии