Идея!

Меня захлестнула идея.
Отчистить от грязи мир!
Сама, если честно, не верю,
Что хватит на это сил!

Есть у меня идея!
Есть у меня друзья!
Конечно я буду смелее,
Если поддержат меня!

Я попрошу у ветра,
Чтоб разогнал облака.
Черные тучи навеки,
Чтобы от нас прогнал!

Я попрошу у солнца,
Чтобы светило всегда!
Даже зимой в морозы,
Грело сквозь облака!

Я попрошу у моря,
Чтоб не топило суда!
Чтобы спокойные воды,
Были у моря всегда!

Я попрошу у света,
Чтоб было меньше теней.
Мрачных теней человека!
Это спрошу у людей!

Ну а сама постараюсь,
больше дарить тепла!
Сердце людей растает.
В мир полетит чистота!

Вместе с моими друзьями,
Сделаем чище весь мир!
Помыслы станут светлее!
Отчистим души монастырь!

02.03.24.


Рецензии