Любовь - суть
Я бы нашёл и преподнёс к твоим ногам.
Я б отыскал, я б прыгнул высоко,
Чтоб соответствовать твоим мечтам.
Я бы прошёл по тонкой грани ввысь,
Я бы полмира смог бы обойти,
В ответ... ты просто нежно улыбнись.
И путь мой одинокий освети.
Для человека нужен человек.
И если не один, то легче путь.
Любовь всех бережёт из века в век,
С заботой и в любви. Вот в этом суть.
Свидетельство о публикации №124030203704