Тарелка с рисом

Стол деревянный, две тарелки.
На одной овощи, на второй рис,
Милая, села за стол, помолись,
Бегают вокруг дерева белки.

Осы летают, садятся на компот.
Ба, осы летают не укусят меня?
Конечно нет, они добрые внученька,
Ешь, обед остынет вот-вот...

На холме храм полуразрушенный,
Купол голубой, под цвет небес.
Ба, я схожу с дедом сегодня в лес?
Конечно, сейчас кушай лучше.

На бабушке фартук расшитый,
Платок белый на голове нарядный.
Внуча, не смотри, что рис неприглядный,
Главное, что приготовлен вкусно...


Рецензии