Ты не грусти...
Всё отпусти, пускай течёт
Туда, где сны
Туда, где кто-то тебя ждёт
Надеется и верит...
Что ты придёшь
Что ты найдёшь, пройдя сквозь дни
Тот самый сон
Тот самый сон, где будешь ты
Надеяться и верить...
Что встретишь ты свою Судьбу
Что встретишь ты Любовь свою
Сквозь время пронеся Надежду и Мечты
Ты встретишь наяву
Свои же сны.
Ты не грусти,
Боль отпусти, найдёшь и ты.
Судьбы пути,
Сумев пройти и обрести
Надеясь, веря...
И вновь сквозь сны
Среди иллюзий кутерьмы
Ты вновь идти,
Ты будешь вновь идти сквозь дни
Надеяться и верить...
Что встретишь ты свою Судьбу
Что встретишь ты Любовь свою
Сквозь время пронеся Надежду и Мечты
Ты встретишь наяву
Свои же сны.
09.11.2023
26.02.2024
01.03.2024
Свидетельство о публикации №124030203677
Зеркало не врёт,
Ты хороша собой
И ты любима.
А грусть ты отпусти,
Пускай идёт!
Без грусти ты, поверь,
Непобедима.
Люби себя,
И сердце береги.
У радости бывают выходные.
Но грусть ты в эти дни гони!
Дни принимай с любовью ты любые)
Ольга Борина 02.03.2024 22:53 Заявить о нарушении