Последний день зимы
Уходит на распутье
Хотелось бы услышать
Что нет уже войны .
Но каждый взрыв мешает
Нам душу свою слушать.
Молитву произносим
И снова две стены.
А дальше, если чудом
Увидим снова утро,
И солнца нежный лучик
Теплом согреет нас.
Надежда не отступит
И вера не отступит.
Мы верим, что услышим
Закончилась война.
29.02.2024 Ирина Матвейчук
Свидетельство о публикации №124030203675
Все молиться мы должны.
И не только за семью,
А за Родину свою!
Ольга Васильева 14 07.06.2024 13:59 Заявить о нарушении