Сверхъфаустпатрон

Миграция длилась
Нежнейших платформ,
Тайпаны сломались.
Сверх'фаустпатрон

Он вышел из люка
Я следом за ним.
Гвардеец зевака
Их всех загасил.

Мясистое мясо
В подвале твоём.
Не плавает брасом
Оставленный сом.

Добили актёра
Добили рассвет
Добавим позора
Добавим фальцет
Сто тысяч ударов
Две тысячи лет.


Рецензии