Лантатита 30. 01. 2024

Пора вставать, Ланфрен Ланфра!
Привет, моя Лантатита!
Почти февраль, мороз... темно...
Мой лучик сердца и тепло

Летят, быстрее электрички
Тебя согреть. Ты чиркнешь спичкой.
И вот горячий вкусный чай!
Скорее крепче обнимай

Меня. Пришли скорей себячку,
И поцелуев много (тачку!),
И фотографию кота...
Завидую ему. Пока.


Рецензии