Подготовка мужчин к 8 марта

    от имени мужчины

Особое есть точно мненье,
У женщин тайный смысл в душе,
Ждут праздника и поздравленья,
И подготовились к весне.....

Чего хотят от нас подруги,
Чтоб собеседником ты был,
Чтоб в доме не кружили вьюги,
Чтоб ты её превозносил....

Чтоб не стрелял налево взглядом,
С детьми почаще был и рядом,
Не вёл себя как тот чужак,
Ведь выбрал ты её-есть факт....

А если в чём-то провинился,
Нашкодил, как блудливый кот,
То, чтоб скорее извинился,
Раскаянью нас учит Бог.

Тогда подарок будет кстати,
Наденет лучший свой наряд,
В красивом улыбнётся платье,
Глаза любовью заблестят....

Цените женщину мужчины,
Без женщины- тоска в душе,
И Богом будете хранимы,
Она есть Свет в твоей судьбе...
--------------------------------

Учёными замечено, что за каждым
уверенным в себе и чего-то добившимся
мужчиной, стоит мудрая женщина....


Рецензии
Отлично, Людочка,пусть читают и учатся!

Натали Мишарина   02.04.2024 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и понимание.

Дочь Земли   03.04.2024 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.