Мутация-20 24
ни помню
в правой руке
лопатка деревянная , ведерко ?
А - лесенку стальную на морозе - помню !
Вишу себе на двух руках да язычком то розовым
Ни заорать - и тут
дышать то научился носом , thru lungs the warm an air
пропускать - устали руки , всё же отторвался - Эксперементы
в - Зимь колиммую - ну надо ж
(б-ля т, - ? )
Тут нас - построили по 2 , хвост расстянулся .. .
- Домой хочу ! И с право-влево уe-ba-ll в висок
напарнику , аж дужка от ведерка - отпечаталась - - За что !
- Да , знал бы Sam
So far as good !
На тонкой кожице
С проушины ведерка
оттпечаток - " В кого у Вас такой ? " - the parents Воспитательницы
спрашивают
- А-а можно мне , я-знаю ? : он , в - Waldemara !
И - тут
дожил ,
Вопрос в лоб - отт Тамары : - " Как ? - Левой либо Правой - ? "
- Я-ж нелевша " чтоб подковать блоху " - сама , всё видела спасибо- знаешь
Свидетельство о публикации №124030203662