Она
Он принимал такой, какая Она есть,
А ей хотелось на репите пить Текилу.
Без трепета готовить ужин «через силу»,
От скукоты на стену лезть.
И изучала по планетам судьбы,
И в медитациях жила другой мечтой.
Никто не вдохновлял ее порой,
И всем ей приходилось «в счастье»
Скалить зубы.
Ей приходилось находить себя,
И заниматься всем и сразу,
Чтоб быть милей чужому глазу,
Душою каждый раз скрепя.
Ей приходилось по пластунски плыть,
Выныривать, бороться с бурей,
И только утопать в литературе,
И утешенье в ней же раздобыть.
Профессор или дурости полна,
А может истеричка в 3-м доме?
Астрологи поймут всё на приеме.
Всему виной тому луна.
Свидетельство о публикации №124030203644