Про секрет успеха

               
Русский и эстонец раз               
Шли вдвоём по пляжу,               
У леска оставив Ваз,               
И свою поклажу.

Много девушек сидят,
Ходят. Вдуть охота!
Все на русского глядят
Только отчего-то!

На эстонца, хоть бы кто,
Обратил вниманье!
Что-то. Думает. Не то!
То ж без одеянья!

Начал русского просить.
В чём секрет успеха?
То ж внимания вкусить
Хочет! Где помеха?

Мо ж тебе так удружил,               
Твой носатый профиль?               
Тот в ответ. Я положил,               
В плавки ток картофель!               

Положил эстонец то ж!               
В тачке взяв картошку.               
Но успеха нету всё ж!               
Трёт в раздумьи бошку.               

Н могу никак понять!
Вены даже вздулись!
На кого же мне пенять?
Бабы все свихнулись!

Молвит русский. Погоди!
Только дружбы ради!
Впереди его клади,
В плавки, а не сзади!


Рецензии