Белая ночь. 1815

В мире особом
Своё состояние,
Из бытия
Нужных деяний,
В форме волшебной,
Сказочной ночи,
В той категории -
Чуда возможного.

В самой загадочном
Светлом пространстве,
Тайна кругом
Рождается заново,
Вместе с сияющим
Солнечным цветом,
Что освещает
Ночью планету.

Это красиво
И необычно.
Время такое
Самое важное,
Что в переходах
Из обстоятельств,
Вмещается
В тонкую грань
Мироздания.

Множится плен,
Постижимости созданной,
Из атмосферы
Пространств невесомых,
Где в дивном свете
Прекрасного неба,
Видно кругом
Размер безконечный.

           02.03.24


Рецензии