Дайте внука нам!

Отчего в раздрае дед
И бабулечка в печали.
Оттого, что внука нет –
В воскресение забрали.

Пятый день сидим грустим,
Смотрим фото на диване.
Ну, давай, пойдем поспим,
А то дед уже на грани.

Все грустят по малышу
И собачки, и котята.
Я вас вот что попрошу
Дайте внука нам, ребята.

Хоть на день, хоть на часок!
Слышите мольбы и стоны?
Вон лежит его носок,
Смотрим грустно в телефоны.

Просим мы своих детей -
Дайте внуков нам почаще!
А не просто новостей,
Хоть от них внучата слаще.

В общем, кланяемся вам
Наши сыновья и дочки!
Привозите шум и гам,
И целуем в обе щечки.


Рецензии