Ия Саввина
Высоцкий.
Все.
Память лист
Расправляет шумно.
Что там джинсы,
Гимн колбасе?
Кто-то вспомнит, порой,
Бездумно.
Не равнять,
Не мерить-святить.
Блики тех икон
Золотые.
Тех лампад свет
ЛучИт в груди.
Облака
Тех небес
ВитЫе.
И летят,
Памятью поют.
Распахнуть бы на миг
То небо.
Никогда -
В тех листов уют.
Никогда уж -
В Бориса-Глеба...
2017
©
И;я Серге;евна Са;ввина
(2 марта 1936, Воронеж, СССР — 27 августа 2011, Москва, Россия) — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка СССР
Свидетельство о публикации №124030203542