Держись поэт
А молодость умчалась.
Уже не пишутся стихи
А так легко казалось.
Когда - то были на коне.
Бежали вместе с ветром,
Сегодня мысли в пелене
Ползут по миллиметрам.
С природой спорить не легко-
Лениво строчки льются.
Хоть годы всё ж берут своё-
Поэты, не сдаются!
Свидетельство о публикации №124030203517