***

С весной Вас, друзья,
 наконец-то
Закончились снег и морозы!
Дороги чернеют асфальтом
И это уже так много…

Нам казалось,что от снега
Мы избавимся едва ли
Но ребята,все проходит,
Вот и перезимовали!

Лопаты запрячем подальше,
А лодки все же надуем,
Ведь снежные горы растают
В воде оказаться рискуем!

Грачи возвращаются в город,
И солнце обнимет за плечи!
И воздух запахнет счастьем
Простым, человечьим


Рецензии