Montre-moi tes ideals - Покажи мне свои идеалы

Montre-moi tes ideals.

Peut etre, je saurais leur ressembler?

Meme si ces mots sonnent tres banals,

Je ne cherche point a t'en grever.



Dessine-moi tes propres profils

Qui t'attirent a souffle coupe.

Je ne vais pas surement te mentir,

Fouler les fleurs du coeur prospere.



Raconte-moi ce que tu ressens

Et ce que cache ton esprit.

Je le sais que ce serait tellement captivant

De saisir tes souvenirs de merci .



Novembre, 2018
YaSoleil


Рецензии