Маленькое чудо!

               
Что за чудо, этот славный Лео, песик;
Симпатяга, очень миленький курносик!
Но характер у него нордический, крутой,
А потому дружить не хочет он со мной.

Он лаем издали, меня всегда встречает;
Со мной общаться, кроха, не желает.
Глазенками сверкает и тихонечко ворчит;
А будешь приставать, то и зарычит!

Все же подружиться, я надежду не теряю;
Пёсиков таких, я, просто, очень обожаю.
Надеюсь, все же, что душа его смягчится;
И гнев сменить на милость, Лео согласится.

     г Остров          01.03 24


Рецензии