Весна идет, весне дорогу. Поэт Фунтик
Зимы осталось так немного,
Что хочется любить и петь!
Весна идет, весне дорогу!
По ветру хвостик распушить
И навострить острее ушки,
Чтоб наполняясь светом жить,
Согрев теплом забытым душу!
Начать отсчет примет весны:
Грачи, веснушки мать-и-мачех,
Зеленой нежной дымки сны
И солнышка веселый мячик!
Свидетельство о публикации №124030203489
Фунтик, как всегда, на высоте!🙂
Юрий Абрамов 02.03.2024 16:46 Заявить о нарушении
Анна Бессмертная 05.03.2024 09:59 Заявить о нарушении