коротышки, разное
В серый земельный мундир.
Но без жалости повар срезает..
А в пище - ты просто КУМИР!!
(картофель)
* * *
Мы ценим женщин,что любят они нас -
Смотрю я истине в глаза анфас.
Не упадет рождаемость родной страны.
Один порок: убийственность войны..
* * *
Живем,Жуем.Трагически вздыхаем.
Лишь от того,что обстановку знаем:
ВОЙНА и СМЕРТЬ..- ЦВЕТУТ НА СВЕТЕ..
Где гибнут: старость,молодость и дети.
* * *
Что ГАДАМ дома не сидится?
Потребность: кровушки напиться?!!
Вскрывайте вены,пейте всласть,
И будете покойны - всем в АД упасть..
* * *
Траур матери,о сыне погибшем,
Словами сердечными скорбь не унять..
Сердце ЛЮБВИ не будет остывшим,
Память о сыне никому не отнять!
* * *
Мои дорогие девчонки,
Испортим маленько печенки?!
В году,8 марта,только раз:
Вы - за себя,а мы - за ВАС!!
* * *
Сегодня радость: ВЕСНА взошла на трон -
Вновь засияло Солнце на чистом небосводе!
И новый президент открыл тот жизненный сезон,
Сезон ЛЮБВИ и роста всей природе.
* * *
02.03.2024 год.
Свидетельство о публикации №124030203447