Все песни

Все песни , что пел в детстве,
На языке.
Девчонке по соседству.
Всё  налегке.

Нет груза долгих споров.
Друзья, друзья.
И от любви запоров.
Нет. Ты и я-

Вот главное и славное.
От тёмных ссор
Избавит нас внепланово
Любви костёр.

Да. Время, братцы. тикает.
И звон в груди.
А скрипочки пиликают.
Поди уйди!


Рецензии
споём конечно

Александр Меркачев 2   02.03.2024 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.