Анжела и Демон тьмы...

Ах ты жалкое мудло!
А ну, вот – получай!
По мудлу...
Я девочка огонь!
Шпарю кипятком в лицо...
– Иди ко мне мой чайник
Дибилоида, кусок!

Я Анжела, ты мой демон...
Я Ангел, ты моя тьма...
– Ну же, подойди ближе!
Расстреляю нах...
Я дочь, Сталина! Опомнись...

Увидишь свет в глазах
— Будет Ярче!
Твоя душонка, пылать...
В огнях страсти, понял, да?


Рецензии