По делам узнаём человека
Узнаётся месторождение алмазов,
Так по личной безупречности
Узнаётся человеческая суть.
И коль слова твои подкреплены
Праведными делами, таким вот людям
Можно доверять страну, а все иные,
Кто лазейку ищет, чтобы поближе
К кормушке быть, словами рассыпает,
Словно дождями золотыми.
Тех гнать надо метлой поганой,
К порогу власти близко их не подпускать
Все эти ставленники запада контракт
С ними подписали.
Снабдив деньгами, чтоб подписи скупал.
Продажных ищут среди молодёжи,
За деньги с лёгкостью души они продают.
В них жизненного опыта нет и с лёгкостью
Манипуляции сознания нечестивым себя отдают.
Свидетельство о публикации №124030203390