Наждак 2024

  Чтобы творить на Лето
Фотосинтез
 соки нещадно в каппиляры по  -> ветвям

 Не столь уж долог "Exist "  from the Hibernation

 Нам Аргентина
 свои ставки - оттдала 

И -  Лионнель
 ( с рабочего sam-классу : Учителя from language Allemania , Пап - на тепловозе , Сестра-2ю родная in Russian talk ? - Кузина
  Плантации там с виноградною лозой
 in Chile обрабатывала !  )

 " В 9-тку ! " , на острие аттаки   -   Вот-так чудо !
пущай из плевы - он надежд не подавал .. .

 - 10 каналов in токк-шоу
 перемалывают немыслимые тайны
 гос. и военн.

Сидят пред сим : аналоговыми-телевиазорами  бабки  :
 - " Яk  kосточки -> them перемалывают ! "
Аббразивно-композитным ! - Target ! Укос 3.5 , 4 по 12 ! Fire ! !sukka ! Fire ! - -  You got it ?

- I dislike this  !

 
 
 


Рецензии