Грезы!

Предрассветною мглой ты меня поцелуешь.
Лишь оставишь мне след в отголосках души!
Это сердце мое по тебе так тоскует.
Это образ рассудок рисует в ночи!

Сквозь молекулы ветра я тебя ощущаю.
Где-то должен быть ты или тень от тебя!
Я в пучину надежд каждый день опускаюсь
и самой мне не выбраться- это все зря!

Ты скажи, мой родной, как ты мог так растаять?
Как февральская льдинка исчезает в апрель.
Но я зиму дождусь, ты вернешься - я знаю.
Или, может, распустишь мне в мае сирень!

Я спросила где ты? Мне никто не ответит.
Только ветки деревьев качают листвой!
И фонарь за окном так неистово светит,
обрекая на встречу в моих грезах с тобой!


Рецензии