Водопад влюблённых
Играет ласково волна,
Словно красавица Востока
С джигитом, чувсвами полна
И освежающая сила
Даёт энергию и мощь,
Она так сладостно манила
И дальше вместе.. И не прочь..
И их одних солнце ласкает,
И с теплотою – ветерок..
И радуга для них сияет,
И столько впереди дорог!
Фото. Водопад влюблённых. Абхазия.
2 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030203348
---
И солнце их одних ласкает
Зоя Зарубина 02.03.2024 13:57 Заявить о нарушении