Что происходит...
Между нами?..
Я отрываюсь от
Земли!..
Ты для меня
Ну как цунами!..
Я весь утоп в твоей
Любви!..
Мы ведь вина с тобой
Не пили,
Но я попал под твой
Контроль!..
Видать я на
Адреналине!..
И ты дрожишь передо
Мной!..
Вокруг партьеры,окна,
Свечи
И в полумраке
Зеркала
Спасибо милая!
За встречи!..
За'то,что любишь ты
Меня!..
Откуда же берутся
Силы?..
Остановится
Не могу!..
Быть может то,что ты
Красива!..
И то,что я тебя
Люблю!..
Свидетельство о публикации №124030203329