Дела амурные
Не надо,
Мне женщины и так
Дают!..
Ах как на свете жить
Приятно,
Когда встречают
Там и тут!..
Я не устал от
Бурной жизни,
А могут жить так!
Короли?..
Всему виной
Моя харизма!..
И отношения
Мои!..
Свидетельство о публикации №124030203276