твой оберег
Заберу всё печали,
Я Со всем разберусь,
Чтоб тебя не трепали.
Чтоб спокойнее жил,
Чтоб оковы опали
Обо мне не тужи,
Меня за тем и послали.
Вместо гнева и боли,
Подарю я любовь
Пусть она же заполнит,
И зажжёт тебя вновь.
Ты не думай что будет,
Ты цени,что сейчас.
Много мыслей - погубит.
Не хочу чтоб угас.
Заберу всё невзгоды
И оставлю себе.
И души непогоды
Я Развею в весне.
Спи же мой милый
Я твой сон берегу
И отдам свои силы
Чем смогу защищу.
Свидетельство о публикации №124030203261