Дружелюбным вампирам посвящается...

За дружелюбными словами
Звериный прятался оскал.
Как будто острыми шипами
Венок терновый плоть терзал.
Впивались ласковые речи
Парализуя, как гипноз.
И с каждой следующей встречей
Всё глубже проникал мороз.
Чужие ценности ногами
Без церемонии поправ,
Впивалась в жертву ты клыками,
Являя свой вампирий нрав.
Врасплох, напав из под тишка,
Надев улыбки маск-халат,
Мозги запудришь простака.
А с языка сочится яд.


2.03.2024


Рецензии