Ты не грусти

Ты Не грусти,
Если обидили прости
И не носи обиду в сердце.

И отпусти,
Иначе душу не спасти,
От боли ни куда не деться.

Её ведь нужно пережить,
Перетерпеть, переболеть..
И не возможно жизнь прожить,
Чтоб не гореть и не реветь.

Чтобы простить и отпустить,
Тебе терпения и воли.
Но неспеши всё позабыть.
Прийми урок от каждой боли.

И на зло смейся всем врагам,
И улыбайся утром солнцу.
Весь ляжет мир к твоим ногам
И счастье громко рассмеётся.


Рецензии