Это судьба

Мы познакомились
Случайно,
К ней под колёса
Я попал!..

Вначале было всё
Печально,
Потом любовь её
Познал!..

Она меня сама
Лечила,
Выхаживала как
Могла!..

Ах' если бы не та
Машина,
Это скорей всего
Судьба!..


Рецензии